Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полосатые бутерброды

Как приготовить Полосатые бутерброды?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной1 булка
масло сливочное100 г
сыр плавленый мягкий200 г
ветчина нежирная50 г
хрен тертый с уксусом2 ст. ложки
сок лимонный1/4 ч. ложки
зелень укропа2 пучка
перец красный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Полосатые бутерброды Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.


Рецепт Полосатые бутерброды. Приготовить Полосатые бутерброды, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле