Фаршированный батонКак приготовить Фаршированный батон? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 15 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш. Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы. Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо. Рецепт Фаршированный батон. Приготовить Фаршированный батон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |