Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный батон

Как приготовить Фаршированный батон?
Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 15
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон багет1 шт.
тунец консервированный в собственном соку2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона 
майонез250 г
огурцы маринованные2 шт.
перец сладкий красный1 шт.
лук зеленый4 стебля
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный батон 30 штук
У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.


Рецепт Фаршированный батон. Приготовить Фаршированный батон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле