Бутербродный торт с ветчинным муссомКак приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте. Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите. Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите. Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом. Приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом, рецепт. Комментариев пока нет. |