Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Как приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный круглый 
ветчина400 г
майонез6 ст. ложек
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
желатин10 г
соус хрен с уксусом готовый150 г
перец красный молотыйпо вкусу
яйцо вареное1 шт.
каперсы 
овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.) 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с ветчинным муссом Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.
Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.


Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом. Приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле