Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные тартинки

Как приготовить Рыбные тартинки?
Тип рецепта: Бутерброды, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон узкий8 ломтиков
тунец консервированный в собственном соку2 банки (по 250 г)
чеснок1 зубчик
майонез3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
сок лимонный1/4 ч. ложки
сыр тертый200 г
перец черный молотыйпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные тартинки 8 штук
Разомните тунца, смешайте с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов.
Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рыбные тартинки. Приготовить Рыбные тартинки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле