ХворостКак приготовить Хворост? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто делят на несколько частей, которые раскатывают в очень тонкие лепешки так, чтобы они просвечивали, и нарезают кондитерским зубчатым резцом или острым ножом на ленточки, полоски, фигурки. Ленточки можно связывать, в полосках можно в середине сделать надрез и через него вывернуть один край, придавая изделию форму бантика. Чтобы сделать цветы, складывают по 2—3 кружочка теста и скрепляют их в центре, надавив пальцем, а края надрезают в нескольких местах — расстояние между надрезами зависит от того, какой цветок вы хотите получить. В нагретый до 160 °С жир опускают по несколько изделий и жарят до золотистого цвета. Готовый хворост кладут в застеленную бумажной салфеткой вазу или на блюдо и после остывания посыпают сахарной пудрой. Рецепт Хворост. Приготовить Хворост, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |