Грибы фаршированные (2)Как приготовить Грибы фаршированные (2)? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У грибов отделите шляпки от ножек. Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще в течение 2 минут. Охладите. Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте. Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут. Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными. Рецепт Грибы фаршированные (2). Приготовить Грибы фаршированные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |