Тортильяс с фасольюКак приготовить Тортильяс с фасолью? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание) Порций: 15 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, яйца и минеральной воды замесите тесто, добавьте соль и перец, перемешайте.
Обжарьте небольшие тортильяс (лепешки) в разогретом масле. Для начинки фасоль отцедите от заливки, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Если используется сухая фасоль, замочите ее в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и смешайте с протертой фасолью. Заправьте сахаром, солью, перцем, зеленью и измельченным чесноком. Разложите начинку на тортильяс, сверните их кулечками и скрепите шпажкой. Рецепт Тортильяс с фасолью. Приготовить Тортильяс с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. |