Яйца фаршированные (3)Как приготовить Яйца фаршированные (3)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком. С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком. Рецепт Яйца фаршированные (3). Приготовить Яйца фаршированные (3), рецепт. Комментариев пока нет. |