Турноверы слоеныеКак приготовить Турноверы слоеные? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 12 штук
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще в течение 3–5 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края. Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, при 210 °С в течение 12 минут. Рецепт Турноверы слоеные. Приготовить Турноверы слоеные, рецепт. Комментариев пока нет. |