Осетрина по-императорскиКак приготовить Осетрина по-императорски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте осетрину, майонез, соус вучешир, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца. Рецепт Осетрина по-императорски. Приготовить Осетрина по-императорски, рецепт. Комментариев пока нет. |