Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис отварной

Как приготовить Рис отварной?
Тип рецепта: Гарниры

Ингридиенты:

рис1 кг
масло сливочное60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рис отварной На 1 кг готового риса

Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг крупы), быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито (можно промыть горячей кипяченой водой). Заправляют маслом и прогревают.

Используют как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы и для фарширования.


Рецепт Рис отварной. Приготовить Рис отварной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле