Чернослив «в кафтанчике»Как приготовить Чернослив «в кафтанчике»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание и охлажд) Порций: 24 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив. На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой. Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите. Рецепт Чернослив «в кафтанчике». Приготовить Чернослив «в кафтанчике», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |