Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чернослив «в кафтанчике»

Как приготовить Чернослив «в кафтанчике»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание и охлажд)
Порций: 24
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чернослив без косточек24 шт.
коньяк1 ч. ложка
орехи грецкие12 ядер
бекон24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Чернослив «в кафтанчике» 24 штуки
Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите.


Рецепт Чернослив «в кафтанчике». Приготовить Чернослив «в кафтанчике», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле