Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка, фаршированная кашей

Как приготовить Грудинка, фаршированная кашей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 3 (3 часа)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка баранины2,7 кг
крупа гречневая - 630 г или рисовая468 г
лук репчатый450 г
маргарин190 г
яйцо6 шт.
зелень петрушки (укропа, любистока)300 г
жир топленыйдля смазки
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудинка, фаршированная кашей Варят рассыпчатую гречневую или рисовую кашу.

Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине, смешивают с кашей, рублеными вареными яйцами (часть яиц лучше ввести в сыром виде), солью, перцем и рубленой зеленью.

У грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезают пленки, чтобы после тепловой обработки легче было удалить кости. Затем по всей длине грудинки, начиная с тонкого конца, между наружным слоем мяса и мясом, прилегающим к костям, делают надрез в виде кармана. Карман заполняют фаршем и зашивают отверстие.

Подготовленную грудинку натирают солью, перцем, укладывают ребрами вниз на смазанный жиром противень и жарят в духовке при 270 °С до образования корочки, после этого температуру уменьшают до 170 °С и жарят грудинку 1–1,5 часа, периодически поливая образующимся сочком.

У грудинки вынимают реберные кости, нарезают ее на порционные куски, раскладывают на отдельные тарелки и поливают мясным сочком.
Гарнируют свежими или маринованными овощами.


Рецепт Грудинка, фаршированная кашей. Приготовить Грудинка, фаршированная кашей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле