Ребрышки в медовой глазуриКак приготовить Ребрышки в медовой глазури? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 14 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30 минут. Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед). Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут. При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком. Рецепт Ребрышки в медовой глазури. Приготовить Ребрышки в медовой глазури, рецепт. Комментариев пока нет. |