Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки в медовой глазури

Как приготовить Ребрышки в медовой глазури?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 14
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные с мякотью1,5 кг
вино красное сухое1 стакан
масло растительное6 ст. ложек
тимьян сушеный2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук зеленый мелко рубленный2 ст. ложки
чеснок рубленый2 зубчика
цедра 1 лимона тертая 
перец красный молотый1/2 ч. ложки
кетчуп2 ст. ложки
мед2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки в медовой глазури Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30 минут.
Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед). Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.


Рецепт Ребрышки в медовой глазури. Приготовить Ребрышки в медовой глазури, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле