Пирожки с копченой курицейКак приготовить Пирожки с копченой курицей? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 30 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 30 штук
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм. Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте. Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут. Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной корочки. Рецепт Пирожки с копченой курицей. Приготовить Пирожки с копченой курицей, рецепт. Комментариев пока нет. |