Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с яичной начинкой

Как приготовить Пирожки с яичной начинкой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 35 (35 мин. + настаивание)
Порций: 40
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 1/2 стакана
яйцо вареное-8 шт. для начинки и 2 шт.для теста
сольпо вкусу
сахар1 ч. ложка
коньяк или водка1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка и для фритюра
грибы свежие400 г
лук зеленый100 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с яичной начинкой 40 штук
Соедините ингредиенты теста (муку, 2 яйца, соль, сахар, коньяк и 1 ст. ложку растительного масла) и замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите около 30 минут.
Тесто разделите на 6–8 частей, скатайте из них жгуты, затем разрежьте их на небольшие кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки.
Для начинки грибы мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным луком на небольшом количестве масла, посолите и поперчите. Охладите и смешайте с рублеными яйцами.
Разложите начинку на лепешки, соберите края сверху, придавая форму мешочка, сдавите пальцами.
Жарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке для удаления излишков масла.
Подавайте с острым кетчупом, чатни или другими острыми соусами.


Рецепт Пирожки с яичной начинкой. Приготовить Пирожки с яичной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле