Пирожки с яичной начинкойКак приготовить Пирожки с яичной начинкой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 35 (35 мин. + настаивание) Порций: 40 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 40 штук
Соедините ингредиенты теста (муку, 2 яйца, соль, сахар, коньяк и 1 ст. ложку растительного масла) и замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите около 30 минут. Тесто разделите на 6–8 частей, скатайте из них жгуты, затем разрежьте их на небольшие кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки. Для начинки грибы мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным луком на небольшом количестве масла, посолите и поперчите. Охладите и смешайте с рублеными яйцами. Разложите начинку на лепешки, соберите края сверху, придавая форму мешочка, сдавите пальцами. Жарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке для удаления излишков масла. Подавайте с острым кетчупом, чатни или другими острыми соусами. Рецепт Пирожки с яичной начинкой. Приготовить Пирожки с яичной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |