Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки с ветчинным муссом

Как приготовить Булочки с ветчинным муссом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 35
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1/3 стакана
крахмал картофельный2 ч. ложки
масло сливочное1 ст. ложки
яйцо2 шт.
сыр тертый100 г
вода1/2 стакана
сольпо вкусу
ветчина100 г
майонез150 г
сыр плавленый200 г
огурцы маринованные1 шт.
перец красный острый молотый1/2 ч. ложки
зелень и перец красный сладкий молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Булочки с ветчинным муссом Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца. Затем добавьте сыр и размешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. После выпечки срежьте у булочек верхушки и охладите.
Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.


Рецепт Булочки с ветчинным муссом. Приготовить Булочки с ветчинным муссом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле