Булочки с ветчинным муссомКак приготовить Булочки с ветчинным муссом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 35 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца. Затем добавьте сыр и размешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. После выпечки срежьте у булочек верхушки и охладите. Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте. Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем. Рецепт Булочки с ветчинным муссом. Приготовить Булочки с ветчинным муссом, рецепт. Комментариев пока нет. |