Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Меренги с кремом

Как приготовить Меренги с кремом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 40
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок2 шт.
сахар1/2 стакана
сок лимонный1/2 ч. ложки
миндаль молотый1 ст. ложка
масло сливочное100 г
шоколад белый растопленный50 г
сливки взбитые100 г
сахарная пудра2 ст. ложки
ягоды свежие (малина, клубника)100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Меренги с кремом 40 штук
Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема. Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте.
Переложите взбитые белки в кондитерский мешок с узкой насадкой и выдавите на противень, покрытый пергаментом, сначала кружочки диаметром 3–4 см, а затем на каждый кружочек полоску по краю, чтобы получились корзиночки. Выпекайте 20–30 минут при 120 °С, не допуская подрумянивания, затем выключите духовку, слегка приоткройте ее и высушите меренги до полного остывания.
Для крема взбейте масло с сахарной пудрой, влейте шоколад, не прекращая взбивания. Когда масса станет нежной и пышной, подмешайте размятые ягоды и сливки. Охладите.
Наполните корзиночки кремом, оформите стружкой из белого шоколада.


Рецепт Меренги с кремом. Приготовить Меренги с кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле