ГоменташиКак приготовить Гоменташи? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и хорошо перемешать. Добавить яйцо и сок. Вымешивать до получения однородной массы (тесто должно быть таким, чтобы из него можно было слепить шар).
Раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Вырезать кружки с помощью стакана. В центр каждого кружка положить по 1 ч. ложке начинки. Для начинки соедините мак с медом. Края кружка загните с трех сторон так, чтобы получится треугольник. Слепите края вместе (можно над начинкой оставить просвет, тогда готовые гоменташи будут выглядеть красивее). Смажьте гоменташи желтком, немного разбавленным водой и выпекайте в духовку. Рецепт Гоменташи. Приготовить Гоменташи, рецепт. Комментариев пока нет. |