Ризотто с мидиямиКак приготовить Ризотто с мидиями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить до золотистого цвета.
Всыпать рис и обжарить помешивая до прозрачности, залить куриным бульоном, белым вином и водой. Добавить лавровый лист и стручки чили. Все еще раз вскипятить, затем дать рису набухнуть на небольшом огне 30-40 минут. Мидии обсушить. За 5 минут до окончания приготовления добавить в рис. Вынуть лавровый лист и стручки чили. Приправить ризотто солью и перцем по вкусу, посыпать тертым сыром и нарезанным полосками базиликом. К ризотто также можно подавать смешанный зеленый салат и вино, которое использовалось для приготовления блюда. Рецепт Ризотто с мидиями. Приготовить Ризотто с мидиями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |