Салат из куриной грудки с грибамиКак приготовить Салат из куриной грудки с грибами? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белые грибы замочите в 1/2 стакана теплой воды. Свежие грибы очистите, просушите, крупные разрежьте пополам.
Куриное филе обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте ломтиками. На оставшемся масле обжарьте свежие грибы, добавьте соль, перец, набухшие белые грибы вместе с водой. Тушите 5 минут, остудите. Грибную массу соедините с куриным филе, зеленым луком и перемешайте. Для майонеза разотрите желток, горчицу, лимонный сок, сахар, соль, перец. Затем взбивайте, добавляя небольшими порциями масло. Перемешайте со сметаной и базиликом. Заправьте салат соусом и перед подачей выдержите не менее 1 часа. * Готовые сухие белые грибы нарезаны тонкими дольками, поэтому они не требуют долгой обработки. Зимой можно заменить свежие лисички консервированными. Рецепт Салат из куриной грудки с грибами. Приготовить Салат из куриной грудки с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |