Кальмары с луком и перцемКак приготовить Кальмары с луком и перцем? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе кальмаров варят в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, как в рецепте «Кальмары с сыром и чесноком». Готовых кальмаров охлаждают и нарезают соломкой. Лук отцеживают от маринада, смешивают с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем. Салат выкладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью. Рецепт Кальмары с луком и перцем. Приготовить Кальмары с луком и перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |