ЛангетКак приготовить Лангет? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Держа нож под углом, из вырезки нарезают кусочки толщиной 10–12 мм, по два на порцию. Слегка отбивают, солят, перчат и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят до готовности.
Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком (Посмотрите рецепт «Свинина жареная»), а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформляют веточками зелени. Рецепт Лангет. Приготовить Лангет, рецепт. Комментариев пока нет. |