Суфле из петрушкиКак приготовить Суфле из петрушки? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут. * Суфле можно также подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице. Рецепт Суфле из петрушки. Приготовить Суфле из петрушки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |