Крем из копченой скумбрииКак приготовить Крем из копченой скумбрии? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе скумбрии измельчите в блендере, взбейте с творожным сыром, оливковым и сливочным маслом, добавьте соль, перец и лимонный сок.
Форму смажьте растительным маслом, выложите рыбную массу и охлаждайте не менее 6 часов. Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо. Нарежьте на порции и подавайте с листьями зеленого салата или с салатом из руколы. * Крем можно сформовать, используя 2 увлажненные ложки выложить на блюдо, рядом — салат. Рецепт Крем из копченой скумбрии. Приготовить Крем из копченой скумбрии, рецепт. Комментариев пока нет. |