Рыбный мусс с соусом из спаржиКак приготовить Рыбный мусс с соусом из спаржи? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яичные желтки отделите от белков и взбейте их.
Разведите крахмал в молоке и доведите до кипения, затем немного остудите и введите взбитые желтки. Филе рыбы измельчите в блендере, добавьте масло, сыр, сметану, специи и перемешайте. Массу охладите. Затем соедините со взбитыми в пену белками и переложите массу в смазанные маслом формочки. Поставьте формочки в емкость с водой и запекайте в духовке при 200 С 30 минут. При подаче мусс немного охладите и выложите на блюдо. Вокруг полейте cоусом из зеленой спаржи. Оформите спаржей и базиликом. Рецепт Рыбный мусс с соусом из спаржи. Приготовить Рыбный мусс с соусом из спаржи, рецепт. Комментариев пока нет. |