Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный мусс с соусом из спаржи

Как приготовить Рыбный мусс с соусом из спаржи?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба500 г филе
яйцо2 шт.
крахмал2 ст. ложки
молоко100 г
масло сливочное2 ст. ложки
сыр гауда тертый175 г
сметана густая250 г
перец черный молотый, соль, мускатный орехпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный мусс с соусом из спаржи Яичные желтки отделите от белков и взбейте их.
Разведите крахмал в молоке и доведите до кипения, затем немного остудите и введите взбитые желтки.
Филе рыбы измельчите в блендере, добавьте масло, сыр, сметану, специи и перемешайте. Массу охладите. Затем соедините со взбитыми в пену белками и переложите массу в смазанные маслом формочки. Поставьте формочки в емкость с водой и запекайте в духовке при 200 С 30 минут.
При подаче мусс немного охладите и выложите на блюдо. Вокруг полейте cоусом из зеленой спаржи. Оформите спаржей и базиликом.


Рецепт Рыбный мусс с соусом из спаржи. Приготовить Рыбный мусс с соусом из спаржи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле