Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Террин из копченого лосося и форели

Как приготовить Террин из копченого лосося и форели?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлождение)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось копченый и форельпо 200 филе
желатин20 г
бульон овощной125 г
сливки густые150 г
икра лососевая3-4 ч. ложки и для оформления
лук зеленый для оформления 
зелень петрушки для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Террин из копченого лосося и форели Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите каждый вид рыбы по отдельности, добавьте по одной части желатина и сливок.
Выложите в форму сначала рыбную массу из лосося, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите рыбную массу из форели. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа.
Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите террин на блюдо. Оформите икрой, зеленым луком и зеленью петрушки.


Рецепт Террин из копченого лосося и форели. Приготовить Террин из копченого лосося и форели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле