Террин из копченого лосося и форелиКак приготовить Террин из копченого лосося и форели? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 40 (40 мин. + охлождение) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите каждый вид рыбы по отдельности, добавьте по одной части желатина и сливок.
Выложите в форму сначала рыбную массу из лосося, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите рыбную массу из форели. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа. Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите террин на блюдо. Оформите икрой, зеленым луком и зеленью петрушки. Рецепт Террин из копченого лосося и форели. Приготовить Террин из копченого лосося и форели, рецепт. Комментариев пока нет. |