Палтус копченый с соусом из базиликаКак приготовить Палтус копченый с соусом из базилика? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В блендере взбейте базилик, оставив часть для оформления, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец. В конце добавьте сметану.
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Мякоть нарежьте ломтиками. При подаче на блюдо налейте соус, сверху уложите ломтики рыбы, оформите базиликом. Рецепт Палтус копченый с соусом из базилика. Приготовить Палтус копченый с соусом из базилика, рецепт. Комментариев пока нет. |