Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус копченый с соусом из базилика

Как приготовить Палтус копченый с соусом из базилика?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус копченый1 кг
базилик9 пучков
сок лимонный3-4 ст. ложки
горчица готовая2 ст. ложки
сметана густая400 г
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус копченый с соусом из базилика В блендере взбейте базилик, оставив часть для оформления, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец. В конце добавьте сметану.
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Мякоть нарежьте ломтиками.
При подаче на блюдо налейте соус, сверху уложите ломтики рыбы, оформите базиликом.


Рецепт Палтус копченый с соусом из базилика. Приготовить Палтус копченый с соусом из базилика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле