Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

Как приготовить Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала8 шт. филе по 75-100 г
апельсины5 шт.
сок апельсиновый2 ст. ложки
лук зеленый2 пучка
вино белое сухое100 г
уксус винный белый3 ст. ложки
перец черный горошком2 ч. ложки
бадьян2-3 звездочки
перец зеленый горошком1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом Из 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком.
Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно нарезанный лук, специи и кипятите 8 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Обсушенное рыбное филе залейте горячим маринадом, добавьте апельсиновые дольки, охладите и маринуйте 6 часов.
При подаче оформите рыбу зеленью мелиссы.


Рецепт Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом. Приготовить Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле