Закуска из камбалы под апельсиновым маринадомКак приготовить Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком.
Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно нарезанный лук, специи и кипятите 8 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Обсушенное рыбное филе залейте горячим маринадом, добавьте апельсиновые дольки, охладите и маринуйте 6 часов. При подаче оформите рыбу зеленью мелиссы. Рецепт Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом. Приготовить Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. |