Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородиныКак приготовить Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородины? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса обжарьте на растительном масле 150 г лука-шалота, нарезанного кольцами. Затем выложите его и обжарьте оставшийся измельченный лук-шалот до прозрачности. Добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 5 минут. Слегка охладите, влейте вино, добавьте лавровый лист, рубленую зелень тимьяна, сахар и варите 10 минут на сильном огне. Смешайте соус с ликером, обжаренными кольцами лука-шалота, заправьте солью и перцем. Подайте в формочках, подлив соус и оформив зеленью базилика. Рецепт Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородины. Приготовить Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |