Мясные рулетики по-итальянскиКак приготовить Мясные рулетики по-итальянски? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой. Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите. Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло. При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью. Рецепт Мясные рулетики по-итальянски. Приготовить Мясные рулетики по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |