Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные рулетики по-итальянски

Как приготовить Мясные рулетики по-итальянски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)650 г мякоти
чеснок6 зубчиков
сыр моцарелла200 г
шалфей8 шт.
ветчина холодного копчения240 г
баклажаны1 шт.
помидоры700 г
лук-шалот100 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
масло оливковое6 ст. ложек
уксус винный красный2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные рулетики по-итальянски Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите.
Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло.
При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.


Рецепт Мясные рулетики по-итальянски. Приготовить Мясные рулетики по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле