Куриная грудка под соусом из тунцаКак приготовить Куриная грудка под соусом из тунца? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лимонный сок смешайте с цедрой и полейте им куриное филе. Маринуйте в закрытой посуде не менее 1 часа.
Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Рыбу отделите от масляной заливки. Растопите сливочное масло и обжарьте куриное филе с двух сторон. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне 8 минут. Остудите. Тунца, половину нормы каперсов, чеснок, вареные яичные желтки и сливки взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте сырой яичный желток, 2 столовые ложки выделившегося при жарении филе сочка и небольшими порциями — оливковое масло, поперчите, посолите. Соус должен иметь консистенцию крема. Куриное филе нарежьте наискось ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, оформите кубиками помидоров, петрушкой, рублеными вареными белками и оставшимися каперсами. Отдельно подайте белый хлеб или тосты. Рецепт Куриная грудка под соусом из тунца. Приготовить Куриная грудка под соусом из тунца, рецепт. Комментариев пока нет. |