Кростини с кремом из куриной печениКак приготовить Кростини с кремом из куриной печени? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сначала мелко нарезанные анчоусы, затем печень, шалфей и жарьте все вместе, пока печень не будет готова. Затем печень протрите через сито или пропустите через мясорубку.
К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, тушите 1–2 минуты. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут. Рецепт Кростини с кремом из куриной печени. Приготовить Кростини с кремом из куриной печени, рецепт. Комментариев пока нет. |