Суфле (для торта «Птичье молоко»)Как приготовить Суфле (для торта «Птичье молоко»)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Желатин замачивают на 40 минут и откидываютна сито для стекания невпитавшейся воды, затемрастапливают его на водяной бане (Посмотрите рецепт «Крем ванильный из сметаны» ).
Сахар соединяют с водой, доводят до кипения,снимают пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбивают до устойчивой пены. Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин. Рецепт Суфле (для торта «Птичье молоко»). Приготовить Суфле (для торта «Птичье молоко»), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |