Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле (для торта «Птичье молоко»)

Как приготовить Суфле (для торта «Птичье молоко»)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов

Ингридиенты:

яичный белок3 шт.
сахар180 г
вода для сиропа и для замачивания желатина50 г и 150 г
желатин15 г

Способ приготовления:

Желатин замачивают на 40 минут и откидываютна сито для стекания невпитавшейся воды, затемрастапливают его на водяной бане (Посмотрите рецепт «Крем ванильный из сметаны» ).

Сахар соединяют с водой, доводят до кипения,снимают пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбивают до устойчивой пены.

Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин.


Рецепт Суфле (для торта «Птичье молоко»). Приготовить Суфле (для торта «Птичье молоко»), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле