Яйца под соусом из тунцаКак приготовить Яйца под соусом из тунца? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для майонеза указанные ингредиенты, кроме масла взбейте миксером. Затем, продолжая взбивать, добавляйте масло частями, пока соус не загустеет.
Тунца разомните, смешав с масляной заливкой, соедините с анчоусами, каперсами, лимонным соком и маслом. Разотрите до однородной массы. Добавьте эту массу к майонезу, посолите и поперчите по вкусу, выдержите на холоде 1 час. Половинки яиц уложите на блюдо, полейте соусом, оформите анчоусами и каперсами. Рецепт Яйца под соусом из тунца. Приготовить Яйца под соусом из тунца, рецепт. Комментариев пока нет. |