Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца под соусом из тунца

Как приготовить Яйца под соусом из тунца?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо вареное6 шт.
тунец консервированный в масле250 г
анчоусы3 шт.
каперсы1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка 
масло оливковое4 ст. ложки и 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
яичный желток1 шт.
горчица готовая1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца под соусом из тунца Для майонеза указанные ингредиенты, кроме масла взбейте миксером. Затем, продолжая взбивать, добавляйте масло частями, пока соус не загустеет.
Тунца разомните, смешав с масляной заливкой, соедините с анчоусами, каперсами, лимонным соком и маслом. Разотрите до однородной массы. Добавьте эту массу к майонезу, посолите и поперчите по вкусу, выдержите на холоде 1 час.
Половинки яиц уложите на блюдо, полейте соусом, оформите анчоусами и каперсами.


Рецепт Яйца под соусом из тунца. Приготовить Яйца под соусом из тунца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле