Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина (2)

Как приготовить Буженина (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (окорок или его мягкая часть)2 кг
чеснок2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу 
морковь1 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Сделайте надрезы по всему окороку острым ножом.
Чеснок пропустить через мясорубку и смешать с солью и перцем. Морковь нарезать тонкими брусочками.
Мясо нашпиговать морковью и получившейся массой из чеснока.
Завернуть в фольгу и оставить на ночь.
Мясо готовить в хорошо разогретой духовке.
При подаче оформить зеленью петрушки.


Рецепт Буженина (2). Приготовить Буженина (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле