Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет бисквитный (2)

Как приготовить Рулет бисквитный (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 2 (2 часа)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная380 г
сахар380 г
яйцо16 шт.
сахарная пудра50 г
повидло450 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет бисквитный (2) Готовят бисквитное тесто, как в рецепте торта «Птичье молоко», выкладывают его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7–8 минут при 230–250 °С.

Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой.

Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез.

Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменить картофельным крахмалом.


Рецепт Рулет бисквитный (2). Приготовить Рулет бисквитный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле