Закуска «Батон»Как приготовить Закуска «Батон»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в два пальца. Половину мякиша залить сливками и томатной пастой. Шпик мелко нарезать, обжарить вместе с нарезанными грибами, луком, мясным фаршем. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль, зелень.
Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 С. Подавать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца, сладкого перца. Рецепт Закуска «Батон». Приготовить Закуска «Батон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |