Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Батон»

Как приготовить Закуска «Батон»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон белого хлеба1 шт.
фарш500 г
грибы200 г
шпик100 г
сливки1/2 стакана
яйцо1 шт.
томатная паста100 г
сыр тертый100 г
масло сливочное2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в два пальца. Половину мякиша залить сливками и томатной пастой. Шпик мелко нарезать, обжарить вместе с нарезанными грибами, луком, мясным фаршем. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль, зелень.
Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 С.
Подавать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца, сладкого перца.


Рецепт Закуска «Батон». Приготовить Закуска «Батон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле