Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый
по 50 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
1 зубчик
лук-порей
1 стебель
масло сливочное
3 ст. ложки
картофель
3 шт.
бульон куриный
1 л
вино белое сухое
125 г
сливки густые
125 г
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.
Рецепт Суп швейцарский из сыра. Приготовить Суп швейцарский из сыра, рецепт.