Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп щавелевый

Как приготовить Суп щавелевый?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

щавель600 г
бульон овощной1/2 л
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное или маргарин2 ст. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
сметана густая200 г
соус табаско2-3 капли
лосось копченый4 ломтика филе
яйцо вареное2 шт.
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп щавелевый Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и варите, помешивая, 10 минут.
У щавеля удалите стебли, оставьте несколько листьев для оформления, остальные положите в бульон, заправленный мукой, варите 7 минут. Протрите щавель вместе с бульоном, заправьте солью, перцем, сахаром и соусом табаско. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте вино, сметану, перемешайте.
При подаче суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кружок яйца и ломтик красной рыбы. Оформите щавелем.


Рецепт Суп щавелевый. Приготовить Суп щавелевый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле