Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из свеклы с копченым угрем

Как приготовить Суп-пюре из свеклы с копченым угрем?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла500 г
угорь копченый350 г
бульон куриный800 г
сок яблочный400 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное250 г
сливки густые250 г
яблоки1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из свеклы с копченым угрем У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне.
Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод.
Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите.
Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем.
При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.


Рецепт Суп-пюре из свеклы с копченым угрем. Приготовить Суп-пюре из свеклы с копченым угрем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле