Суп-пюре из свеклы с копченым угремКак приготовить Суп-пюре из свеклы с копченым угрем?
Способ приготовления:Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод. Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите. Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем. При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану. Рецепт Суп-пюре из свеклы с копченым угрем. Приготовить Суп-пюре из свеклы с копченым угрем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |