Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

Как приготовить Суп-крем из овощей с апельсиновым соком?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь300 г
картофель1 шт.
лук репчатый1 головка
корень имбиря1-2 см
масло сливочное или маргарин1 ст. ложка
куркума1/2 ч. ложки
бульон овощной (из кубика)700 г
лавровый лист1 шт.
сок апельсиновый250 г
цедра тертая 1 апельсина 
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-крем из овощей с апельсиновым соком Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до однородной массы. Суп доведите до кипения, влейте сок и заправьте цедрой и перцем.
Подавайте суп со сметаной, оформите зеленью петрушки.

* Летом этот суп можно подать холодным, добавив больше апельсинового сока.


Рецепт Суп-крем из овощей с апельсиновым соком. Приготовить Суп-крем из овощей с апельсиновым соком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле