Суп-крем из овощей с апельсиновым сокомКак приготовить Суп-крем из овощей с апельсиновым соком?
Способ приготовления: Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до однородной массы. Суп доведите до кипения, влейте сок и заправьте цедрой и перцем.
Подавайте суп со сметаной, оформите зеленью петрушки. * Летом этот суп можно подать холодным, добавив больше апельсинового сока. Рецепт Суп-крем из овощей с апельсиновым соком. Приготовить Суп-крем из овощей с апельсиновым соком, рецепт. Комментариев пока нет. |