Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
морковь
750 г
лук-шалот
100 г
масло сливочное
2 ст. ложки
молоко
500 г
сок манго
8 ст. ложек
куркума
1 ч. ложка
бульон овощной или куриный (из кубика)
500 г
сливки густые
100 г
зелень петрушки или кервеля рубленая
2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Добавьте молоко, закройте крышкой и тушите 20 минут. Затем протрите через сито. Добавьте сок манго, бульон и сливки, перемешайте и проварите еще 2 минуты, заправьте солью, перцем и куркумой. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Рецепт Суп-крем из моркови. Приготовить Суп-крем из моркови, рецепт.