Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной с перловой крупой

Как приготовить Суп овощной с перловой крупой?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

корень сельдерея150 г
морковь250 г
фасоль стручковая150 г
лук-порей250 г
чеснок1 зубчик
крупа перловая150 г
бульон мясной1,5 л
грибы белые сушеные100 г
горошек зеленый замороженный150 г
базилик рубленый2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сыр пармезан тертый50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суп овощной с перловой крупой Масло растопите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соедините с крупой и обжарьте все вместе. Добавьте грибы и залейте бульоном. Варите суп 25 минут, затем положите горошек и варите еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп базиликом. Сыр подайте отдельно.


Рецепт Суп овощной с перловой крупой. Приготовить Суп овощной с перловой крупой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле