Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп грибной (2)

Как приготовить Суп грибной (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны400 г
масло сливочное2 ст. ложки
сливки густые125 г
бульон куриный1 л
мука пшеничная1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
помидоры1 шт.
яйцо вареное1 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп грибной (2) Мелко нарезанный лук обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, нарезанные дольками и жарьте еще несколько минут. Влейте бульон и варите суп 10 минут.
Муку разведите 3 столовыми ложками бульона и влейте в суп, добавьте сливки и специи. Варите суп еще 5–7 минут.
Помидор очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Яйцо разрежьте на 4 части.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте помидор, дольку яйца и зелень петрушки.


Рецепт Суп грибной (2). Приготовить Суп грибной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле