Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре розовый

Как приготовить Суп-пюре розовый?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный1/2 л
морковь1,5 кг
сметана густая250 г
шампанское8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре розовый Морковь нарежьте кубиками, залейте стаканом бульона и припускайте до мягкости. Готовую морковь протрите, добавьте оставшийся бульон, соль и перец, доведите до кипения, положите сметану, перемешайте.
При подаче разлейте суп в бульонные чашки, посыпьте петрушкой и добавьте по 1 ст. ложке шампанского.


Рецепт Суп-пюре розовый. Приготовить Суп-пюре розовый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле