Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп весенний

Как приготовить Суп весенний?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной700 г
вино белое сухое300 г
сыр твердый100 г
лук зеленый и зелень петрушки рубленыепо 2 ст. ложки
лук-порей2 стебля
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
мускатный орех молотыйпо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп весенний Лук-порей, нарезанный кольцами и зеленый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнет темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте теплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел.
Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп вином, солью и перцем.
При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию подсушенными гренками.


Рецепт Суп весенний. Приготовить Суп весенний, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле